Сообщения без ответовАктивные темы

Big World Setup

Эпическая трилогия, перевернувшая мир RPG-игр.

Re: Big World Setup

Сообщение Nicholas » 01 мар 2017, 12:20

Попробовал: даже если вручную создать папку для фикспака и закинуть его туда, BWS всё равно её не видит. Более того: после ошибки обнаружил, что он всё-таки сам её прекрасно создаёт и даже распаковывает туда всё что нужно, но почему-то всё-равно вылазит всё та же ошибка.
Nicholas [?]
 
 Не в сети
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:55

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение hedonist » 06 мар 2017, 01:28

Nicholas, я в своё время тоже не мало времени потратил, чтобы разобраться в этой якобы лёгкой процедуре установки модов. Как наверняка уже советовали, самый верный способ - старая добрая ручная сборка. Конечно долго, но все же куда лучше, чем наблюдать самые разные замысловатые ошибки и пытаться в них разобраться.
Очень помогает мануал по установке, но сейчас очень мало модов с русским меню, так что каракули редкость.
hedonist [?]

Аватара пользователя
 
 Не в сети
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:52

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение lakamba » 09 мар 2017, 12:23

Приветствую.
Я так понял, что программа Big World Setup бажная, судя по сообщениям выше? И позволяет ли она устанавливать последние версии модов\переводов с этого сайта?
lakamba [?]
 
 Не в сети
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 15:19

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение quisabo » 10 апр 2017, 02:29

Silent писал(а):Oleksion, спасибо за сообщение об ошибке, исправлено. Больше не должно требовать перевод 1ЕЕ для установки сборки на 2ЕЕ.


У меня появилась эта проблема, хотя BWS с последним апдейтом. Как быть?
quisabo [?]
 
 Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 02:19

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение MaxoBHu » 05 окт 2017, 08:17

Доброго времени суток, форумчане) Скачал Big World Setup. При открытии Start BiG World Setup - Update If Needed выдает ошибку с первого скрина,Start BiG World Setup - Without Update со второго. Помогите, подскажите, что он от меня хочет)
MaxoBHu [?]
 
 Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 12:10

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение prozh » 06 окт 2017, 11:53

MaxoBHu писал(а):Доброго времени суток, форумчане) Скачал Big World Setup. При открытии Start BiG World Setup - Update If Needed выдает ошибку с первого скрина,Start BiG World Setup - Without Update со второго. Помогите, подскажите, что он от меня хочет)

Похоже, в твоей системе vbs скрипты не отрабатываются... Попробуй запустить файл AutoIt3 из папки BiG World Setup\Tools, и укажи ему файл au3 из папки BiG World Setup
prozh [?]

Аватара пользователя

Лит. редактор
 
 Не в сети
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:41

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение MaxoBHu » 06 окт 2017, 11:58

Спасибо,но уже делал так, к сожалению не помогло(
MaxoBHu [?]
 
 Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 12:10

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение prozh » 06 окт 2017, 12:25

MaxoBHu писал(а):Спасибо,но уже делал так, к сожалению не помогло(

Тогда хз... возможно, какие-то проблемы с интерпретатором VBS, правами пользователя и т.п.
prozh [?]

Аватара пользователя

Лит. редактор
 
 Не в сети
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:41

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение Goodvin42 » 15 окт 2017, 15:56

Доброго времени суток господа. Не могу скачать по ссылке Big World Setup, есть какие нить зеркала ?
Goodvin42 [?]
 
 Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 13:33

Вернуться к началу

Re: Big World Setup

Сообщение prozh » 16 окт 2017, 09:58

Goodvin42 писал(а):Не могу скачать по ссылке Big World Setup

По какой ссылке?
prozh [?]

Аватара пользователя

Лит. редактор
 
 Не в сети
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:41

Вернуться к началу


Пред.След.



Вернуться в Baldur's Gate

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2