Arcanum Multiverse Edition Релиз версии 1.3.0.9!

Вы просматриваете публикацию, размещенную в разделе "Новости".

  • Дата размещения:
  • Дата предыдущего просмотра: 25 апреля 2017 г., 14:00
  • Количество просмотров: 736
  • Дата последнего редактирования: 1 марта 2017 г., 23:20
  • Количество правок: 7
  • Опубликовал: Prowler
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura — классическая ролевая игра от разработчиков первых двух игр в линейке Fallout. В основу игры ложится история, разворачивающаяся вокруг выжившего в трагедии дирижабля «Зефир», которому предстоит найти свою роль в мире увядающей магии и технологического прогресса. Насколько сильно он повлияет на события в мире Арканума, на просторах феодальных королевств и промышленного мегаполиса, в отдалённых владениях других рас и ряде таинственных, богами забытых мест, решать непосредственно игроку, проводящему параллель с пророческими писаниями о неком «Живущем». Верить в них или нет, доверять себе или ближнему, олицетворять добро, зло или хаос, остаётся на выбор игрока.
Другими словами, Арканум — это мир конфликтующих идей, а также их сторонников и противников, полный аллюзий и элементов различных художественных жанров, которые сплетаются воедино, обретая самобытность, целостность, и свой неповторимый шарм.
Благодаря своему стилю, реиграбельности и множеству вариантов развития персонажа, он пользуется признанием среди ценителей классических ролевых игр и навсегда остаётся в сердцах у многих из них.

Arcanum Multiverse Edition
является одним из нескольких проектов в линейке Another Arcanum. Почему именно «Другой Арканум»? Ответ на этот вопрос кроется в идее доработки игры до того уровня, который в нашем представлении будет идеальным. Работая с графикой, планировкой локаций, балансом, текстом и диалогами, мы постепенно доводим Арканум до того вида, в котором он бы мог выйти в свет ещё в далёком 2001-ом году.

Цитата
Релиз версии 1.3.0.9!

Обновление 9 для версии 1.3.0.x!

Что нового:

▪ Исправление недоработок и опечаток предыдущей версии.
▪ Исправлен баг с отсутствием пропуска в Дредж после использования тайного хода.
▪ Включены изменения 8-и предыдущих обновлений.

Совместимость:

▪ В случае наличия установленного поверх сборки Sir's Expectations Modpack, его (модпак) необходимо переустановить.
▪ Данное обновление полностью совместимо с сохранениями, сделанными вне локации К'на Та.
▪ Чтобы часть наработок вступила в силу, необходимо удалить временные файлы перед запуском игры (чекбокс "Удалять временные файлы" в конфигураторе).
▪ Если у вас установлен Arcanum High Resolution Patch, вам необходимо заново его применить через конфигуратор (вкладка "HiRes патч" - "Применить").

Всем приятной игры!
Данное обновление включает все предыдущие обновления в цепочке 1.3.0.x и является последним для данной версии (в преддверии релиза версии 1.3.1.0). Настоятельно просим его установить, так как оно устраняет ряд недочётов в структуре игровых файлов.


Поддержать авторов: 410014883092147 (яндекс-кошелёк)

Подробности на форуме

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.